参展注册
全场总赞助
钻石赞助商
铂金赞助商
黄金赞助商
中国国际矿业大会组委会综合办公室
010-66557667
syl@chinamining.org.cn
中国国际矿业大会组委会招商办公室
010-66557676
010-66557671
gm@chinamining.org.cn
www.china-mining.org.cn
当前位置: 首页 > 大会论坛 > 投资推介 > 内容>

投资推介

中国国际矿业大会旨在为中外矿业建设一个全面、实用的矿业投资平台。每年,中国国际矿业大会将以各种方式推进矿业投资推介交流活动。
 
项目投资信息手册
中国国际矿业大会欢迎所有与会者提交项目投资信息,而且这是免费的。中国国际矿业大会将收集矿业项目信息,并制作信息手册在矿业大会期间供参与者投资参考。中国国际矿业大会还将选取一些项目,在矿业大会网站以及矿业大会社交媒体上进行宣传推广与投资对接。请点击这里提交您的项目信息。
 
矿业项目投资论坛
中国国际矿业大会为促进投资交流提供了独特的平台。大会为初级勘探公司和寻求投资的矿业公司提供介绍矿业项目的机会。大会还安排了国家投资专场推介会,介绍投资政策与实践以及项目信息。有几十个国家和地区在中国国际矿业大会举办了国家投资专场推介会,包括加拿大、澳大利亚、南非、阿根廷、智利、尼日利亚、秘鲁、墨西哥、巴西、俄罗斯、格陵兰、阿富汗、卢旺达、玻利维亚等。
 
展台+推介演讲
为了促进矿业项目的投资,中国矿业的参与者可以利用展位+图解演讲打包服务来展示和推介项目。打包价格人民币5万元,服务内容包括:
 >> 一个标准展位
 >> 一个发言名额
 >> 一个参会嘉宾名额
 >> 两个展台工作人员名额
 >> 项目投资信息手册中刊登项目信息
 >> 中国国际矿业大会社交媒体中发布项目信息


版权所有:中国矿业联合会  010-66557660 邮箱:cma@china-mining.org  ICP备05063862